Ни о чем не спорю, просто, размышляю...EUR/USD побывал на 1.0223 и до отметки 1.0660 - это больше четырех фигур движения в северном направлении и в е это время отдавать предпочтение продажам? Для меня это очень хлопотно и бесперспективно - главное...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6210. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Это точно. У меня даже ориентир на юге зацепили, я про поддержку 156.25(4/8) на часовом тайм фрейме USD/JPY, после отскока быки снова подключились к тренду и попытались закрепиться выше отметки 157.81(вращение разворот 6/8). Полагаю, что сейчас...
Ну вот тут и сделали существенные изменения за сегодняшний день. Цена очень высоко поднялась, оказавшись за ключевой целью 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Ещё больше интересно то, что произошло дальше. Сопротивление 61.8% пробили, а потом...
Та вообще дальнейший рост по торговому инструменту #Bitcoin может быть достаточно проблематичен, потому что мы и так вроде выполнили все цели быков на ближайшее время. Поэтому даже после инаугурации Трампа этот флет может затянуться на некоторое...