Если бы я был самым крупным игроком то я бы спустил цену до 1.2480 тут тучка собралась бы, и погнал бы цену вверх, надо же что бы ликвидность застряла здесь на этой отметки 1.2470-1.2480, так нам же не покажут стакан цен на форексе. На м1 видно что...
Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому...
Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...
Валютная пара GBPUSD на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 1.24468 уже опустились ниже нижней границы индикатора 1.24552. Решение о продаже в такой...
Кто о чём, как говорится. Кто-то о фондовом, кто-то о марже с 50-ым плечом и кредитах. Дамы и господа. Рынок упал и есть прекрасная точка входа. Кто хочет - может воспользоваться. И я даже немного прикупил пару монет. Но лишь, на 20 долларов. ...