Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0347. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0361, для первой половиночки TakeProfit...
Евгений, по данной паре у меня на дневном графике видна расширялка, её видно и на 4 часах, но мне пришлось ужать график. Есть некоторые накопления на четырёх часах и по нему разумно было бы достать 2,0150, Но эти 140 пунктов могут не пойти, и прямо...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...