На йеновых основной упор по работе с объемами, там есть вероятность ловирования и можно взять объемы безопасные, а вот по GOLD, даже, 0.01 нельзя назвать безопасным... А вот по торговле, можно сказать, что сам не знаю, чего хочу. В прошлый раз,...
EURUSD | H1 | Buy Sell Limit | Всех приветом, кого не видел! Торговые идеи с меня прям бьют фонтаном. Есть у меня слабость - ценновые паттерны в зонах сильных уровней. Ночью сформировался паттерн "Внутренний бар" на дневной ликвидности, после...
Привет!! USDCHF, сегодня отработал откат к уровню поддержки 0.8901, после чего, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать пару вверх, к уровню сопротивления 0.8954. На данный момент, данный уровень практически достигнут, осталось совсем...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 88.836, цена закрылась выше этих отметок. По этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 90.579. Сегодня цена вопреки моим...
AUDCHF. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен актуальный прогноз предстоящего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый основной прогноз который выдала...