Следуя из чего или на основании каких факторов это очевидно? так то я именно про это же и говорю. Выход из диапазона в миллион в ближайшее время маловероятен, значит бот будет торговать (работать во всяком случае). Но будет ли нас устраивать...
#EUR/USD. Привет. Ну тут уж будем посмотреть на то, как откроется понедельник и то, как отработает Европа. Пока же рассматриваю рост в пятницу только в качестве коррекции и в любой момент может быть разворот EUR/USD на снижение, тем более что в...
Вот именно! А почему нет, что в этом плохого? Или ты считаешь, что я должна о своих успехах только рассказывать на словах, чем здесь многие и занимаются? С каких-то пор трейдеру ставится в упрек то, что он показывает результаты своей торговли? Это...
Медвежий флаг, если смотреть на Н4, присутствует, а вот на Н1 он слишком растянут. Для меня закрытие выше 1,03 и на самых максимумах пятницы без традиционной коррекции на Н4 говорит о накоплении сил покупателя. Цели ближайшие по росту - 1,0375 и...
EUR/CAD Так, спешить на любом этапе совсем не полезно... И понятное дело просто на отскок без каких-либо подтверждений всегда очень рискованно торговать. Потому что в голове может казаться что отскок неминуем, а по факту цена пойдет дальше ещё...