По #USDX, пока вижу два варианта, один из которых коррекция во второй волне в оф (3) в (С), и будет по нему еще немного рост без обновления максимума а затем разворот и снижение в волну (с) в оф (2) в (3) в (С) с обновлением вчерашнего минимума....
Это точно. У меня даже ориентир на юге зацепили, я про поддержку 156.25(4/8) на часовом тайм фрейме USD/JPY, после отскока быки снова подключились к тренду и попытались закрепиться выше отметки 157.81(вращение разворот 6/8). Полагаю, что сейчас...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.99. Если график обрушится до 156.25, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.73. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 110.45. Прошлая свеча остановилась на 110.15. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
EURUSD. Вышли отчёты СМЕ, и можно определиться куда дальше. Продажи остаются интересными, но вот откуда? Внутри дневной баланс пробили уверено 1,03930, на данный момент цена держится выше, что не даёт возможности искать продажи с текущих. Если...