А я что говорю что чего-то ему нужно менять? Parker, ты вообще читал что я написал или ты даже не читая автоматом меня процитировал? Читай хоть в следующий раз повнимательнее и вдумчивее, прежде чем меня цитировать. По-моему, ты вообще цитируешь...
По паре GBP/USD торгуемся на уровне 1.2700 и это практически тест уровня сопротивления от четырехчасового масштаба на уровне 1.2715. И надо отметить то, что пока не будет закрытия четырехчасовой свечи выше сопротивления 1.2715 то пара GBP/USD у меня...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.08 и возле дневного Pivot уровня 153.97. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.97 ожидаю рост...
Здравствуй, Алексей! У меня так же получается по USD/CAD — условия для глобальной коррекции есть, а реализации нет и не видно. Поэтому тут только с покупок можно брать, причём неплохо, цена вверх идёт бодро. Но меня такой рост немного напрягает,...
Мое почтение! По евро по-прежнему ничего адекватного нет для входа в какую-либо из сторон не только по текущим котировкам, но и по ближайшим ценам. По среднесроку нельзя исключать ход к паритету после локального роста (даже если увидим коррекцию в...