Сергей, приветствую! Ну, спасибо за похвалу. У меня сразу кот Матроскин включился с его: я еще и на машинке могу, и крестиком могу. Что сегодня у нас просматривается по USD/CAD по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4269. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4246. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 23 п....
Сaesar-7 Номер счета:65433389 Пароль инвестора:xY05EJEZ Сервер:InstaForex-1Demo.com К сожалению предыдущий депозит не выдержал. Поэтому начинаю все сначала, попытка 7...не унываю )) Времени до отсечки еще достаточно. Поэтому лидеры не расслабляйтесь...
Валютная пара EURCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.49682. А пара сейчас торгуется на уровне 1.49835. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
И доброе утро Виктор! Вчера по итогам дня получили небольшую восходящую свечку, а сегодня ночью покупатели смогли обновить наконец локальный максимум, проколов сопротивление 1.0529. Но далее получили откат курса пары EURUSD к поддержке 1.0498, от...