Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - EUR/USD, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Наверное, можно сказать, но с разными подходами (я так думаю), наши планы и ожидания по EUR/JPY совпадают. Я не стал отдельно рассматривать ситуацию, конкретно, на моем рабочем тайме Н4 и искать там свои ориентиры, которые сформированы на этом...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 195.56. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 195.20. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD так же растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости...
| USDJPY | H4 | SELL | Приветствую, дорогая коллегия форекс трейдинга! Хочу поделиться с Вами своей простой торговой идеей по японской иене. Особенно внимательные уже поняли главную суть - продажа. Ближе к графику. Цена демонстрирует уверенный рост,...