EURUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Утро доброе, samara45! EUR/USD, H4. Движение по сопротивлению у меня пока не закончено именно на 4 часовом интервале, поэтому сначала будет север до 1.0647 или 1.0687 и только потом начнётся реальная волна вниз. Уровень 1.0515 мешает. Если удастся...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера цена от значимого уровня поднялась к верхнему уровню торгового диапазона и очень бодренько от него отбилась. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно...
И вам всем по Да, у меня, как минимум двое знакомых, одна из них - троюродная племянница не смогли закончить медколледж по причине, что очень трудно учиться. Все же это не каждому дано. У меня здесь, рядом с домом почти сам медколледж, когда...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру,...