Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку,...
#CL Приветствую, коллега. #CL все же подошла до зоны покупок, которая сформирована между ЕМА50 на 69,77 и ЕМА200 на 69,60. Вот при пробое данной зоны нефть и получит разворот на более глубокое снижение. Цены сегодня упали опять на опасении спроса...
Самый верх волатильности - 1.83541 и самый низ - 1.79907 получаем на сегодня для валютной пары EURNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.82004 и торгами над 1.81724 можно говорить...
Здравствуй. Начнем с того, что котировки GBPUSD достигнув отметки уровня 1.2613, начались стремительно расти. И как мы видим на момент, главная задача у покупателей, попытаться достигнуть и преодолеть отметку уровня 1.2700. Очевидно, что на этом...
На данный момент пока в раздумьях насчет игры телеграмме, если козеру в пикселях насыпят то буду инвестировать в это направление. Все зависит как пройдет дроп пикселя, если он ни какой, то тоже крест ставлю. Пропе отбор тяжелый там получить что, то...