Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5774. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5754, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5794....
Несмотря на вчерашний рост котировок GBP/USD, краткосрочно/среднесрочно снижение остается в приоритете. Технически цена валютной пары торгуется выше пивот уровня дня 1.2665, так же при желании локально можно рассмотреть паттерн бычий флаг, данные...
Вот в этом и вся причина - недельные начисления бонусов настолько малы, что и отношение к ним соответствующее. Как правильно замечено: смотрю сериал, во время рекламы набиваю посты на форуме , а одновременно и торгую/играю. Ну а результат мало...
Добрый день! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8278. Прошлая свеча остановилась на 0.8290. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...