GBPCAD. 17.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Дневной тайм фрейм это конечно...
Котировки Bitcoin продолжает рваться вверх и вчера в очередной раз обновили исторический максимум, уже даже интересно посмотреть куда спекулянты смогут поднять цену. Привет Вадим, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин /...
Ну что ж, вот и настал тот момент, когда мне приходится в очередной раз продолжать выжидательную позицию по USD/CHF и толком ничего не планировать по торговле данной парой. Говорю с точки зрения того, что у нас ведь торговля ведется вблизи...
Естественно не хотелось и так сколько времени было потеряно. С другой стороны это опять опыт, а куда мы без него. Но пока я честно незнаю чего больше от нефти ждать. Если бы не этот отскок от максимумов предыдущих, то наверное сказал бы что это...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 106.84. Предыдущая же свеча закрылась на 106.74. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...