Да нет, ни куда я свою энергию не направлял, просто не стаёт её уже. С 2006 года я, как удав, спокоен. Дети выросли, да и внуки по дочери уже выросли. Я - пра-дет уже. А какая энергия и появляется, так я её в вине топлю. Когда психовать начинаю,...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Какая разница бонусы или свои? Люди часами сидят безотрывно вглядываясь в монитор и сами себе поднимают адреналин. Само сидение у монитора уже вредно, а тут еще разочарование от потерь. Может быть бонусы это фантики, но прибыль с них реальная и эту...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Мое почтение! По евро по-прежнему ничего адекватного нет для входа в какую-либо из сторон не только по текущим котировкам, но и по ближайшим ценам. По среднесроку нельзя исключать ход к паритету после локального роста (даже если увидим коррекцию в...