Салам! У меня по валютной паре GBPUSD аналогичное настроение, больше склонен рассматривать нисходящий сценарий. Что касается восходящего движения как коррекции, то, может, она продолжится, максимально хотелось бы это движение ограничить значением...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.26974. Нижний уровень фибо 0-1.26070, контактирует с Daily low. Из такого...
Добрый день, сегодня инструмент - EUR/USD, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 1.058. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
GBPNZDВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 2.19416, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9912. Сравним с ценой...