Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-108.487 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-107.775. Таким образом интересующая область от 0%-107.775 до 50%-108.131 в которой...
AUDJPY. 17.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 90.10. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9912. Сравним с ценой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (159.59) Если цена ниже не пойдет буду...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9943. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9903, для первой половиночки TakeProfit...