Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5774. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5754, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5794....
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх....
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений а графике не происходит. Данный уровень характеризуется, как "экстремальное сопротивление". Когда график доходит до этой отметки, это указывает на...
А у меня как раз таки стоял отложенный в продажу и его достали. При этом ещё и покупку прикрыл, но там о прибыли даже речи не идёт. Практически в ноль можно сказать что прикрыл. В общем цена пошла не получше для меня сценарию. Сейчас у меня перевес...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера оставить день за собой, сегодня с утра они пробовали сходу продолжить двигать цену дальше наверх, но продавцы смогли их остановить, посмотрим, как будут развиваться события на открытии Европейской сессии....