Это Вы зря сделали, так просто восстановили энергию, не увеличили ее объем. Reptill Energy не донатьте. Если нужно для быстроты добычи то нужно перейти во вкладку energy внизу и там купить increase Energy, это увеличит объем энергии и восстановит...
Привет, Маргаритка! Я много чего не дожидаюсь. Столько профита упускаю. Но для меня и то, что получается отжать у рынка, тоже хоть какая то дополнительная финансовая поддержка. А то как только захочу побольше взять да подольше подержать, так тут же...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Приветствую, коллега! Вы свой пост писали - вот право, как будто в мои расчеты заглядывали ))) У меня тоже по XAU/USD как бы рост - в приоритете, но должок на юге закрыть бы все-таки не мешало бы )) Сегодня смотрела уже ситуацию по дневному графику...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Среднесрочно действительно продажи выглядят приоритетнее, но перед ставкой ФРС могут и дать небольшой рост для набора ликвидности, а таким ростом может быть движение к 1,06. Но, конечно, это всё не обязательно....