в сове стоит ограничение по одновременной торговле как размером депо на одну пару и ещё можно установить ограничение вручную по работающим парам, а 15 пар это хорошо, будет из чего выбирать . вот скрин это за сегодня он наоткрывал )) евро\доллар...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...
А меня сейчас злоба раздирает. Я ведь с утра не застал момента пока цена была в районе закрытия вчерашнего дня или даже ниже, но думал может чуть позже представиться возможность. Пол дня ждал и ничего, но стоило отъехать и на тебе. Сходили вниз и...
#CL В принципе, да, покупать можно, могу себе позволить, если даже цена уйдет вниз, потерплю просадку, но у меня уже привычка выработалась за все время торговли — дождаться всегда комфортной цены, чтобы начинать инвестировать в нефть. Да и по...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 97.762 находится между уровнями 0%(97.549) и 50%(97.894), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 98.239....