AUD/JPY. Bitcoin блин смотрю у нас молодец почти до 110000 долларов за одну штуку уже добрался! А теперь немного касаемо пары австралиец японская йена, потому что это основная валюта по которой я хочу написать в данной ветке. Я кстати не исключаю...
GBPJPY пробил 195,00 - СЕВЕР. Цена и ушла однозначно на север и притянулась к биссектрисе бычьего канала. Очень технично пара отработала, техничней и не придумать Большинство угадало направление первого касания, но я сделку не открывал из-за...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8914) Возможно при появлении...
А у меня как раз таки стоял отложенный в продажу и его достали. При этом ещё и покупку прикрыл, но там о прибыли даже речи не идёт. Практически в ноль можно сказать что прикрыл. В общем цена пошла не получше для меня сценарию. Сейчас у меня перевес...
Привет! Не хотелось бы провожать возможный дальнейший рост со стороны, вель его слома так и не получили. Да, 1.2570 не достали перед текущей коррекцией, но отложенный ордер buy limit там все еще в силе. На этой неделе нас ждут новости не только от...