Именно так, смотрим на график и ждём подсказки от него. Новостной фон пока стабильный. А вот завтра одни события накладываются на другие. С одной стороны ФРС примет решение по процентной ставке рефинансирования, а с другой опубликуют данные по...
Приветствую! А я всё посматриваю на месячное и недельное техническое обоснование севера и судя по всему назрел разворот вверх, пока к 72.38/72.93, поэтому немного осмелел и покупаю даже краткосрочно, чего раньше не делал при таких условиях. Даже...
А у меня как раз таки стоял отложенный в продажу и его достали. При этом ещё и покупку прикрыл, но там о прибыли даже речи не идёт. Практически в ноль можно сказать что прикрыл. В общем цена пошла не получше для меня сценарию. Сейчас у меня перевес...
Котировки Bitcoin продолжает рваться вверх и вчера в очередной раз обновили исторический максимум, уже даже интересно посмотреть куда спекулянты смогут поднять цену. Привет Вадим, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин /...
Доброго, Макс! Очень хотелось бы, чтобы раскачали хоть немного на этой неделе, а то и так скоро уходить на рождественские праздники. Но с другой то стороны пока евро ходить, как по написанному, то почему бы этим не пользоваться. И это... Я конечно...