Так то оно так, но азарт возникающий во время конкурса , напрочь лишает всех здравых мыслей и как победить азарт я не знаю, как вариант не соревноваться, но тогда участие в конкурсе лишается смысла Но для этого придется очень сильно постараться. ...
Пара AUDUSD. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На данный момент обстановка не настолько простая как мне того хотелось бы. Но сейчас четко решил, что в приоритете только направление вверх до ближайшего уровня сопротивления 0.6469. Не...
Да это не я так решил - это мнение которое навязывают обучающие курсы по поводу стоп-лосса. А я как раз с вами полностью солидарен. В простой торговле. Если без фанатизма - то стоп-лосс совершенно бесполезен. А если учесть, что цена как правило...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USD/CHF, цена стала нам...
Привет, Татьяна! А я что-то не то, чтобы переобулась... Но у меня как бы снижение то идет не совсем уж глубоко, а чисто - добить начатый ход - буквально к 2625. А затем - все-таки у меня получается более актуальным рост. Итак, что сейчас у меня...