AUDUSD. 17.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6339. Дневной тайм фрейм это конечно...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-технической скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелких таймфреймах также зафиксировано закрытие цены ниже...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
USD/CAD Добрейшего денечка! Смотрю я на движение цены в паре USD/CAD по четырехчасовому графику и сдается мне, что все указывает на продолжение восходящей тенденции, причем вероятно и без должной коррекции, после того, как покупатели уже добрались...
Всем привет! Приветствую! Да, тут пока получается, что пару AUDUSD не пускают в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас вот пока идёт снижение, цена почти дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,6341 на данный момент. При этом RSI со...