USDJPY 11.12.2024 Настала пора провести промежуточные итоги по паре USDJPY, которая выполнила план роста, намеченный в выходные дни. Давайте вспомним наш прошлый план. Ожидалась третья локальная волна роста. Пока что не понятно, в какой старшей...
EUR/GBP. Эх, очень хорошее продолжение юга, зря я здесь конечно не запрыгнул в продажу от зоны сопротивления 0.82947-0.83097. На данной шортовой сделке можно было прямо уже заработать соотношение профита к убытку 4 к 1, поэтому в принципе очень даже...
Крупного размера счет, в грамотных руках трейдера творит чудеса. Можно вольготно жить и даже откладывать деньги про запас. Плохо только то что данную тенденцию понимаешь тогда когда становится уже поздно. По халатности и череде ошибок такой счет...
Поэтому не нужно седеть на одном месте, ждать пока прилетит Фея и научит вас прибыльно торговать. Необходимо анализировать все возможные материалы по трейдингу в поисках Грааля. Разумеется, в бесплатном, свободном доступе 99,9% информации по данной...
Я не вижу в этом смысле так как устойчивые и длительные безоткатные движения случаются нечасто, чаще цена выбивает стоп-лоссы или без убытки на откатах. Я не раз обжигался, когда передерживал сделки в надежде взять больше, поэтому не переношу...