Наверное, по прежнему, могу говорить, что у меня по EUR/USD, при моей работе внутри дня, нет приоритетов и вроде как, готов рассматривать варианты, как на покупку, так и на продажу. Но получается, что сделки на покупку открываю (сегодня, даже,...
Девятый день , советник был отключен целый день все ордера были открыты и закрыты руками немного разгрузил обьёмы , вечером сов был включён открыл пару ордеров в бай по йене и закрыл . Просадка 54% прибыль 79% . Пока как то так, всем удачи ...
Вот у меня готовый отлаженный, даже налаженный и перелаженный продукт и что толку? Даже инвестора на 500 долларов не могу найти. Нет таких. Бедные какие-то здесь инвесторы. Совсем обнищали.Конечно, управляющие все их деньги посливали и им теперь...
Это не как с беременностью. Тут вышел с рынка и можно месяц не трогать рынок. Нужно посмотреть на рынок с "высоты полета" что бы увидеть картину. Здесь каждый сам увидит то что хочет, но нужно увидеть фазы как рынок меняет свойства переходя...
Могу сказать, что стоял в стороне, стоял...из за отсутствия расклада, привлекательного для работы и из за того, что не было теста серьезного и надежного ориентира. Но... Вчера ситуация, прилично, так изменилось. GOLD возобновило рост, причем, очень...