Британец в отличие от евро не так хорошо показывает свою силу. Тут больше за снижение, но если брать в расчёт возможность сильного ослабления доллара, то брать продажи не стоит. Пара GBPUSD не очень хороша для торговли, поэтому я не буду её трогать....
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Это не всегда так. Это можно применять только тогда, когда создана сетка, находится в работе и задача трейдера закрыть все это безобразие с прибылью. Желательно раньше, чтобы не тратить время. Но есть сетки, которые играют долго. Они никогда не...
Валютная пара AUDCHF. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.56867. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.56685 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Приветствую всех. Валютная пара GBPUSD сейчас находится под влиянием активности покупателей. На четырёхчасовом таймфрейме видно, что уровень 1.26200 выполняет роль опоры для продолжения роста и является поддержкой. Пока цена торгуется выше этой...