Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.8947. Да, вчера купцам удалось развернуть тренд от уровня 0.8898. Да, вчера в этом уровне был образован поддержка для быков. А сегодняшний...
Движение GBPNZD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4990. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4972, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте. По Евро по сути находится в боковом движении, которая началось еще в конце ноября, продавцы попробовали начать движение вниз в сторону текущего минимума, закреплялись под уровнем 1,05, но покупатели смогли всё же приостановить их. В...
Удачного дня вам, Александр! Я с волнами совсем не дружу, не понимаю их, к сожалению. Мне понятнее ориентироваться по индикаторам. Для анализа ситуации можно рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD...