Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8270. И если все...
USDCAD Пара с начала дня активно растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
AUDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.56777 выше облака. Облако,...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего пока не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем далеко от 1.05 так и не получается уйти, хотя сейчас опять снижаемся, а вчера преимущественно подрастали. И тут уже...
Добрый день! Трейдер Аудюшка. Да, и я тоже всем рекомендую продавать валютную пару EUR/USD. Переходим к анализу рынка. Технический график Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0504. Да, сегодня на утренних торгах мы получили...