Как по мне, лучше всего торговать самому на собственные средства. Я бы свои деньги никому не доверила, уж лучше самостоятельно солью! Да и за чужие ответственность нести не хочется. Хотя у нас в стране ответственности официальной за это нет, но...
Я сейчас с ноута пишу, так что-то непривычно уже, короче дольше выходит намного. А я вообще с телефона ни разу еще скрин не отправлял, надо как-нибудь хоть попробовать. Если не забуду, то в пятничный конкурс зарегаюсь. Но там ребята шустрые, я...
Похоже у быков нет сил, чтобы использовать данную им инициативу в краткосрочной перспективе. Время играет уже не в их пользу. Ты прав, скорее всего уровень сопротивления 1.0530 завершил третью волну роста на тайме Н1 и я сомневаюсь, что будет...
Приветствую! Так слом планов на рост EURUSD будет если уйдем под 1,040. Пока же мы уверенно держимся выше. Да, не можем похвастаться ростом, болтаемся себе на месте так сказать. Пока как-то не хватает драйвера для роста. Но вот сам рост жду в...
После авторизации подал заявку на вывод (после оптимизации 4436 рублей) поставил 50%, вроде бы заявку одобрили, потом пришли несколько писем на почту (время и текст) : 10.21- 10.25- 10.26- 10.26- 10.26- Ни каких: диспутов не открывал, вопросов не...