По паре EURCHF почти дошли до цели на уровне 0.9445, торгуемся сейчас по 0.9402, но почти не считается. Согласно конвертов Envelopes требуется сделать касание сопротивления 0.9445 для того, что бы закончить цикл роста цены еще от поддержки на уровне...
И всё таки, здорово, что я от покупки EUR/USD избавился, но мало того, так еще и оказалось, что продажа, открытая вчера поздно вечером, была очень верно открыта, потому что, вряд ли, сегодня, после анализа ситуации, была у меня такая возможность....
Салам! Если скрины вчерашний и сегодняшний сравнить валютной пары XAUUSD, то, думаю, понимаешь, что ничего не изменилось, коррекция перед ростом пока что не отработала свой цикл. Более точно показываю, где может развернуться цена, и это уровень...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите...
Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н4 Наташ, неделя в фундаментальном плане предстоит сложная, а доллар-йене вдвойне, поэтому техника может и подвести, но если исходить из того, что имеем по этому инструменту на данный момент, свое...