Добрый день! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8951. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Движение GBPNZD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.6517. В случаи падения рынка до 1.6473, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.6561. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.63695, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.63647, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...