Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара #CL на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и банальны как мир, имеем...
Немного более ясная картинка получается на gbp/usd, тут левелс просит цену выше, тут мы можем наблюдать обязательную зону в правильном для роста положении, тут же мы видим прорастание границ канала, особенно верхней, что может протянуть цену вверх,...
GBPNZDВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 2.19416, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 154.27. При подходе цены к уровню - 154.04 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD Тарас приветствую! Пока на данный момент мы занимаемся только в режиме скальпинга, перехожу специально на тайм – Н1, который предпочтителен для этого вида торговли. Провёл горизонтальную линию по опорным точкам, которая по-прежнему играет...