Привет всем! Приветствую! Да, с открытия торгов пара USDCHF пошла всё-таки вниз, однако пока что снижение приостановилось, идёт слабая попытка роста. При этом RSI очень слабо пока вверх смотрит, стохастик всё ещё вниз направлен. Не факт что позднее...
Я тоже именно по причине проходить повторно процедуру - не меняю счет. Там, в принципе, нет особых сложностей. Да и не торопит эта процедура, чтобы прям немедленно верифицировать. Можно торговать, получать бонусы и попутно заниматься этим вопросом....
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.26779. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.26881. В роли таргета по...
Утро доброе, Кардинал! USD/CHF, D1. Уже сходили гораздо выше. На данный момент 0.8985 стоит в актуальном сопротивлении от которого можно продавать. Но, я бы рискнула и подождала бы 0.9049. А уже от этой цены USD/CHF будет гораздо удобнее...
Василий, Я по валютной паре смотрю в сторону юга и только. Тренд нисходящий теперь имеем и возможно, что подъем цены пары более не увидим до 1.0700. Пока цена пары торгуется под уровнем 1.0660, то я рассматриваю южный вариант хода цены пары и до...