Я сейчас с ноута пишу, так что-то непривычно уже, короче дольше выходит намного. А я вообще с телефона ни разу еще скрин не отправлял, надо как-нибудь хоть попробовать. Если не забуду, то в пятничный конкурс зарегаюсь. Но там ребята шустрые, я...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.42372. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.42829. В роли таргета по...
На графике H1, цена по инструменту - EUR/AUD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.656, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
GBP/USD У меня сегодня два варианта, понятное дело, что всегда имеется два варианта: вверх или вниз. Но объясню, почему именно сегодня два варианта. Первый вариант — это технические показатели, они указывают на коррекцию от нисходящей тенденции. Ну...
Цена по - AUDCAD, находится над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей. Точка входа в сторону Покупок, и опорный диапазон будет являться старший промежуточным уровень - 0.905. От которого на истории образовалась разворотная формация в...