Приветствую всех. Валютная пара EURAUD сейчас выглядит интересной для продаж. На четырёхчасовом таймфрейме ситуация складывается в пользу продавцов, и текущая цена 1.65310 находится в зоне их активности. Планирую открывать короткие позиции с...
Валютная пара AUDJPY выглядит интересной. На четырёхчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и я рассчитываю на отработку прибыли в районе 99.370. Текущая цена составляет 97.501, и я намерена открывать дополнительные ордера на покупку, если...
Я тут писал на днях, что то что действует на другие пары с долларом почти одинаково на эту пару USD/CHF иногда действует противоположным образом. вот и сегодня - доллар слабеет ко всем валютам, но франк его опережает в слабости и пара вместо...
USD/JPY Добрый день! По ситуации на текущий момент, мы видим, что южная коррекция в валютной пары USD/JPY от достигнутого вчера быками нового максимума 154,50 с пробоем верха канала регрессии 5/8 на отметке 153.91, застяла уже в ходе теста этого...
Валютная пара CHFJPY сейчас находится в бычьем импульсе. На четырёхчасовом таймфрейме видно, что покупатели продолжат удерживать позиции и приложат усилия для дальнейшего роста цены. Достижение уровня 173.193 для них вполне реалистично, и это может...