EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...
Это действительно отличный показатель, если робот так торгует на реале, да еще и с относительно адекватным ММ, то вообще просто супер. Я торговал еще тогда, когда мы разговаривали Геркулесом, но я не знаю, что за нефарт такой был, но у меня тупо...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение также на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...
Ответ тот же. Всегда задаю один вопрос: зачем? Зачем это делать? Кто тебя заставляет на все свои деньги покупать одну компанию, на все сбережения? Один вопрос: зачем это делать? Если голова не для того, чтобы думать - то можно всё потерять. Либо -...
Надежды это всегда то самое чувство, которое заставляет нас продолжать. Из-за безвыходности никто не торгует на рынке. На рынке многие торгуют ради своих целей и их выполнения в торговле. Так всё же, мне непонятно другое, почему многие теряют...