Вчера по паре GBP/USD, ожидала откат к сопротивлению 1.2680, и уже от него разворот, при том условии, то пара не сможет пробить и закрепиться, а в случае пробоя и закрепления не исключала рост к 1.2750 сопротивлению, но вот только такого маневра не...
Не думаю что сейчас целесообразно выкидывать деньги во все эти турниры, чек на айдропам как я понял продлили до 20 числа, дали шанс тем кто успел до сотки дойти это сделать, сейчас я вижу только одно, это просто сделать дополнительные критерии для...
Целый месяц мучился и все-таки добился своего- смог адаптировать форекс скальпинг под бинарные опционы. В ветке про евродоллар я пишу и показываю на скринах, как я зарабатываю на бинарных опционах. Там получается все великолепно, но мне не удавалось...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
EUR/JPY,технический анализ.. Ничего принципиального за вчерашний день не произошло, а посему решил проанализировать вскрытие линии поддержки (трендовой линии) глобального тренда(А). Если в первом случае вскрытие трендовой линии (1) было проколом в...