Валютная пара GBPUSD - начало этой недели выдалось растущим, а первую часть прошлой недели фунт продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз. Сначала...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5680. Цена последней закрытой свечи 0.5692. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. По единой европейской валюте есть не отработана недельная контрольная зона 1.0446-1.0428, наша цель для продаж. На азиатской сессии пара EUR/USD сделала ложный пробой вчерашнего максимума 1.0525, но ЕЦБ, скорее...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Это всё движения в рамках разворота на юг. Будет падение BTCUSD и рост GOLD. На этих выходных BTCUSD возможно уже будет разворачиваться и однозначно будет реагировать на ФРС на следующей неделе, как это было по Nonfarm...
Так то оно так, но азарт возникающий во время конкурса , напрочь лишает всех здравых мыслей и как победить азарт я не знаю, как вариант не соревноваться, но тогда участие в конкурсе лишается смысла Но для этого придется очень сильно постараться. ...