Точно, могли закрыть спред, молодец, сообразительный! Как третий вариант придет в голову, поделись. Просто стало интересно, зачем брать спреды перед экспирацией, может, можно что-то за ними подсмотреть, какую идею? По валютным фьючерсам особого...
Я в январе этого года реальный счет на 300 долларов открывал и тогда не особо сильно курс отличался. Я в том смысле говорил, что у меня работа сезонная. Сколько за сезон заработал эту суммы рассчитываю на тот период пока новый сезон не начнется....
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера хоть и смогли оставить день за собой, но в целом цена осталась в боковике, который продолжается уже довольно долго. Для развития выхода из боковика вниз продавцам надо пробивать и закрепляться под уровнем...
Как поступить? Речь разве про уверенность? Как минимум ставить тейки и планировать выход из сделки. Точно так же, как планируешь вход. Потому что выход не менее важен, если не более. Абсолютно не согласна. Зачем ее тогда собирать? Именно для того,...
Салам! Говоришь, что не ожидал такой прыти от криптовалютной пары #Bitcoin (BTC)? Тут всё фундаментал играет, он и заказывает музыку, под которую все пляшут на фоне геополитики, чтобы не только сохранить свои активы, но и еще преумножить. Туземун...