А у меня как раз таки стоял отложенный в продажу и его достали. При этом ещё и покупку прикрыл, но там о прибыли даже речи не идёт. Практически в ноль можно сказать что прикрыл. В общем цена пошла не получше для меня сценарию. Сейчас у меня перевес...
Всем добра и пива! Вчера установил JUZZ 16.15. Сергей SLAR привет и респект . Но советник не открывал еще не одной сделки это нормально или я где-то облажался. Прошу резко не критиковать. Недавно начал использовать роботов!...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5773) Возможно при появлении...
Сергей, приветствую! Ну, спасибо за похвалу. У меня сразу кот Матроскин включился с его: я еще и на машинке могу, и крестиком могу. Что сегодня у нас просматривается по USD/CAD по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100...
EURUSD. Попытки пробить недельный баланс пока не привели к результату, 1,05185-1,05310. Привет Максим. Если не сможем обновить вчерашние низы, и ценник вернётся обратно, то тут уже скорей всего можно будет ожидать пробоя зоны баланс, и на какой-то...