И вам, коллега, доброе утро! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Однако на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8931. Если цена спустится до 0.8898, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8964. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Мне...
Удачного дня вам, Александр! Я с волнами совсем не дружу, не понимаю их, к сожалению. Мне понятнее ориентироваться по индикаторам. Для анализа ситуации можно рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD...
EURAUD. 17.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...