SILVER. 17.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Здравствуйте! Анализ графика #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.235. Предыдущая же свеча закрылась на 3.208. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж. Мувинги...
Приветствую! А я всё посматриваю на месячное и недельное техническое обоснование севера и судя по всему назрел разворот вверх, пока к 72.38/72.93, поэтому немного осмелел и покупаю даже краткосрочно, чего раньше не делал при таких условиях. Даже...
AUD/JPY. Bitcoin блин смотрю у нас молодец почти до 110000 долларов за одну штуку уже добрался! А теперь немного касаемо пары австралиец японская йена, потому что это основная валюта по которой я хочу написать в данной ветке. Я кстати не исключаю...