Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8900. Прибыль по сделке можно...
Двойная ситуация по валютной паре AUDCAD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.90622, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.90538. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Привет, Маргаритка! Я много чего не дожидаюсь. Столько профита упускаю. Но для меня и то, что получается отжать у рынка, тоже хоть какая то дополнительная финансовая поддержка. А то как только захочу побольше взять да подольше подержать, так тут же...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 195.81. Для анализа используем Close предыдущей цены 195.34. Расположение цены Параболика...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...