Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Как видите, мои догадки были верны и вчера действительно медведю пришлось отступить. Он дошел до 1.0535, который я отметил желтым кругом. Он выбил всех тех, кто держал стопы на 1.053, и затем без них сейчас цена уходит вниз. Как видим форексник, в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4990. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4972, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! В понедельник пара USDCHF таки пошла дальше вверх, на сегодня цена уже как раз почти дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 0,8972 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Движения валюты - GBPNZD, мы наблюдаем инструмент закончил торговую сессию в попытках разворота в сторону позитивного направления. На истории мы видим покупатели смогли сломать Зону предложения - 2.203, и если быки смогут закрепиться над Зоной...