Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 154.14. В случаи падения рынка до 153.66, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 154.62. Не исключено, что картина со...
Какая разница бонусы или свои? Люди часами сидят безотрывно вглядываясь в монитор и сами себе поднимают адреналин. Само сидение у монитора уже вредно, а тут еще разочарование от потерь. Может быть бонусы это фантики, но прибыль с них реальная и эту...
Добра Всем. По паре EUR/USD стоим как Илья Муромец перед камнем, вроде и голову потерять не охота и коня жалко, а выбрать что то нужно Так и у нас, вверх канал не могут пробить 1.0534 зоны перехода, что бы двинуть дальше вверх на верхнюю зону...
Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.80774 и базовой линией Киджун-сен 1.80304. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Доброе утро, Бегжан! GBP/USD, H4. Похоже, что GBP/USD меняет направление перед заседанием Банка Англии. В ближайшие дни мы можем увидеть движение вверх, вероятно, продолжительное, с конечным подъёмом до уровня 1.2747. Сегодня, скорее всего, мы...