Только что-то цена не разделяет наш дуэт. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На м15? Полагаю что там речь максимум о двух-трёх часах, потому что дальше в силу вступают уже сессионные правила...
Бери и беги. ) Поэтому и бесят меня все эти койны. Получил очередной стоп. Да и зачем распыляться по этим монетам, когда есть толковые проверенные рабочие схемы по газу , Gold-е, нефти, по парам валютным. Всё равно у меня любая сделка на пол...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.2700. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Валютная пара AUD/USD демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею продажи от...