AUDUSD Цена по австралийскому доллару весь день росла, пробило сопротивление 0.63720. Откатила от него и закрылась ниже этих отметок, и по этим причинам я приоритет отдавал снижению до поддержки 0.63000. На сегодня прогноз мой полностью...
Валютная пара - EURGBP. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.82609. Торги проводятся над мувингом 0.82578, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за ростом. Пробило сопротивление 161.636, цена закрылась выше этих отметок. По этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 162.901, если бы сегодня бы цена...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.97923 и 1.97918. Это...
NZDJPY. На текущий момент ситуация не очень предсказуемая, потому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшие часы, так же получен свежий прогноз. Форекс нейросеть сформировала сигнал южного направления...