Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9039) Если на меньшем...
Валютная пара NZDJPY. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее настроение пар на текущий момент, пока я рассматриваю только северное направление. Основная цель это важный уровень сопротивления 90.35, если покупателям все же...
Прогноз по паре USDCAD. Сейчас присутствуют все перспективы для предстоящего движения в сторону юга. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 1.4122. Я полагаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4990. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4972, для первой половиночки TakeProfit...
Привет, хорошей торговли! NZD/USD Всё внимание участников рынка по-прежнему приковано к предстоящему заседанию Федеральной резервной системы, которое начнётся уже сегодня, а результаты узнаем в среду. В этом контексте стоит обратить внимание на...