На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным. Как видим на истории графика по торговой Паре - NZDJPY, попытки покупателей сломать диапазон Максимума - 89.46, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя исключать,...
Всем привет! В итоге не захотели всё-таки Litecoin дальше вверх тащить, наоборот цена вниз развернулась и, сегодня уже опять внутри скопления пары МА и средней Боллинджера стоит, это район 119,35/115,51. Вернее, идёт попытка снижения, но пока...
Рамиль, доброго утра! Ты как в воду глядел. Протестировали 1.2695 и, по ходу, получили отбой. С текущих вполне могут возобновить снижение. Но, как вариант, какую то расширялку на север ещё могут сообразить, протестировав пробитый ранее уровень...
Добрый день! Трейдер Аудюшка. Да, и я тоже всем рекомендую продавать валютную пару EUR/USD. Переходим к анализу рынка. Технический график Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0504. Да, сегодня на утренних торгах мы получили...
Утро доброе, gonsaless! #CL, H4 Пробой был, но оторваться от этого уровня не получается. Но, я настроена на рост нефти в итоге. Движение на север станет доминирующим, поэтому я рассматриваю сценарий покупки как основной, поскольку на уровне...