Валютная пара - EUR/GBP, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 0.822, под последним критическим Максимумом - 0.827, что подтверждает нисходящее направления. При открытии позиции в Шорт, после закрепления цены на Младшем...
Торговый инструмент GOLD - дневной график. Первый торговый день на этой неделе цена стоит на месте и ничего не изменилось.Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 161.77. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 161.12, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 162.42. Если рынок на долго здесь...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, работники нелегкой Forex индустрии. Валютная пара GBP/USD. Хочу немножко gорадовать вас загадкой. Как считаете зачем крупные игроки оставили вот эту ровную площадку на таймфрейме м15? Ценовой уровень...
GBPUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...